Научная студенческая конференция

Научная студенческая конференция

Секция товароведения и таможенного дела

 

Заседание
31 марта 2021 в 14:00
в формате видео-конференции по ссылке
https://us04web.zoom.us/j/74741328553?pwd=bzZ6MXIxVWw0QjRwcnFaWUR5QVNnZz09
Идентификатор конференции: 747 4132 8553
Код доступа: PiVCR0

Научные руководители – проф. Верхівкер Я.Г., Мартиросян І.А.

Секретар  — ас. Луцькова В.А.

 

  1. Сравнительная характеристика качества макарон.
    ЗВО «Бакалавр» ф-та ТтаТХПиПБ Дугниста А.И.

    Научный руководитель: к.т.н. Луцькова В.А.

  2.  Разработка балловой шкалы оценивания органолептических показателей мармелада.
    ЗВО «Бакалавр» ф-та ТтаТХПиПБ Драндар В.Г

    Научный руководитель: к.т.н. Луцькова В.А.

  3. Практическое применение ЗУ «О защите прав потребителей»
    ЗВО «Бакалавр» ф-та ТтаТХПиПБ Рула Л.Г.

    Научный руководитель: к.т.н. Луцькова В.А.

  4. Товароведческая оценка кефира, реализуемого в торговых сетях г.. Одесса
    ЗВО «Бакалавр» ф-та ТтаТХПиПБ Гладких А.И.

    Научный руководитель: к.т.н., доцент Гарбажий К.С.

  5. Товароведческая оценка творога.
    ЗВО «Бакалавр» ф-та ТтаТХПиПБ Нечаева Н.А.

    Научный руководитель: к.т.н., доцент Памбук С.А., к.т.н., доцент Мирошниченко А.Н.

  6. Товароведческая оценка молока ультрапастеризованного
    ЗВО «Бакалавр» ф-та ТтаТХПиПБ Гальчук М.В.

    Научные руководители: к.т.н., доцент Памбук С.А., к.т.н., доцент Маноли Т.А.

  7. Разработка технологии и товароведческая характеристика напитков с использованием концентрированных соков из ягодного сырья.
    ЗВО «Бакалавр» ф-та ТтаТХПиПБ Радченко А.В., ЗВО «Бакалавр ф-та ТВтаТБ Когут Я.Д.

    Научные руководители: д.т.н., проф. Верхивкер Я., к.т.н., доцент Мирошниченко А.Н.

  8. Инновационные направления формирования ассортимента мороженого.
    ЗВО «Магистр» ф-та ТтаТХПиПБ Якимова Д.М.

    Научные руководители: к.т.н., доцент Памбук С.А., к.т.н., доцент Маноли Т.А.