Консалтинговий центр Научно-исследовательского института Одесской национальной академии пищевых технологий объявляет набор слушателей на мероприятия по повышению квалификации

Профессиональный тренинг:

  • с 22 мая по 23 мая 2019 года по программе «Інновационные технологии в зерновой отрасли».

Курсы повышения квалификации:

  • с 03 июня по 13 июня 2019 года по программе «Сенсорный анализ пищевых продуктов»;
  • с 04 июня по 14 июня 2019 года по программе «Технология хранения и переработки зерна».

Лекции, практические и лабораторные занятия будут проводить опытные преподаватели кафедр технологии хранения зерна, биохимии, микробиологии и физиологии питания, товароведения и таможенного дела, технологического оборудования зерновых предприятий и кафедры безопасности жизнидеятельности в современных, специализированных лабораториях ОНАПТ.

После успешного окончания курсов повышения квалификации слушатели получают свидетельство о повышении квалификации государственного образца, а после двухдневного тренинга – соответствующий сертификат.

С программой тренинга и учебно-тематическими планами курсов повышения квалификации можно ознакомиться по ссылке: https://www.onaft.edu.ua/consulting_center.

Будем рады сотрудничеству!

За более подробной информацией обращайтесь по адресу: ул. Канатная, 112, ауд. А-207 или по телефонам: (048) 712-40-40, (067) 68-28-516

Наш электронный адрес: konsalting.centr.onaft@gmail.com