КРУГЛЫЙ СТОЛ «Безопасность пищевых продуктов в Украине в условиях глобализации экономики»

Дата: 24 сен 2020 2:00 PM Киев

Приглашаем Вас принять участие в обсуждении НАССР системы и безопасности пищевых продуктов в рамках Круглого стола «Безопасность пищевых продуктов в Украине в условиях глобализации экономики», который состоится на базе Одесской национальной академии пищевых технологий 24 сентября 2020г в 14.00 в рамках ежегодной международной научно-практической конференции «Технологии пищевых продуктов и комбикормов 2020».

Приглашенные выступающие: отечественные и зарубежные ученые и практики в области сертификации и разработки системы НАССР. Модератор запада- автор учебника «НАССР и системы управления безопасностью пищевых продуктов» профессор Бочарова О.В.
Среди вопросов, которые будут обсуждаться, следующие: эффект глобализации экономики на безопасность пищевых продуктов в Украине; процедуры сертификации СУБПП на основе НАССР; программы- предпосылки применения НАССР-системы; новейшие и классические методы разработки НАССР систем (программное обеспечение и т.д.), безопасность драгоценных камней.

Подключиться к конференции Zoom
https://us04web.zoom.us/j/3176165615?pwd=bHVqSjVNM29abXlmVG1aelVKVTZsZz09

Идентификатор конференции: 317 616 5615
Код доступа: 8Dt8nE